Олег "Зеленый" Данилов (rumata) wrote,
Олег "Зеленый" Данилов
rumata

  • Mood:
  • Music:

Презумпция коррумпированности

Пока сабж не будет принят в юридической практике, грош цена всей болтовне за равноправие и справедливость. Вообще всему институту права цена - медяк, ибо презумпция невиновности вообще не действует.
В нынешней системе Евсюков будет открещиваться от всего, что не попало в объективы камер наблюдения.
В мире правды майор московской милиции должен сначала воду в вино превращать и по воде ходить, доказывая, что у него такие погоны в мусарне исключительно за праведность и непогрешимость.
Потому что прав у него дохуя вечером в зябликовском супермаркете, а у меня, случись это раньше, когда я там жил и в этот "Остров" нередко ходил за продуктами, есть только ноги, что не быстрее пули, да мифическая удача, которая то ли улыбнется, то ли забудет.
И такой вывернутый наизнанку мир повсюду, поскольку, несмотря на унизительные для нормальных людей процедуры досмотра перед полетом в самолете, обладатели взрывчатки все равно проносят ее с собой, и только идиотский случай им мешает этим воспользоваться.
Прикрепленные к каждому рейсу агенты ФБР не помогут. Увеличение личного состава легавых вообще никогда ничему не помогало. Только портило воздух окончательно.
Наживаться пора перестать на героине, плата за который умелыми людьми сразу обращается в оружие. На нищете, голоде, болезнях, неравенстве, невежестве хватит жировать. Этим же занимались и занимаются власти любой влиятельной страны, по какую бы сторону Атлантики или Тихого океана та не находилась.
Дельцам все сходит с рук, потому что отсутствует презумпция коррумпированности. А эти люди - далеко уже не майоры Евсюковы. Они привыкли дальних и ближних как воздух вдувать и выдувать.

Всмотритесь в это лицо. Это целый министр охраны демократии Джанет Наполитано. Как вообще можно в здравом уме кормить ее и ее пышное ведомство за то, что они делают вид, будто разгребают наваливаемое веками говно?
Мир помешался на мошне и обмане.
Tags: демократия, закон, социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments