Олег "Зеленый" Данилов (rumata) wrote,
Олег "Зеленый" Данилов
rumata

  • Mood:
  • Music:

Медный таз на советской школе

Эспрессо кофеварка Aroma RST очень компактна. Корпус модели выработан из самородного слитка нержавеющей стали и отполирован до зеркального блеска. Это дорогая модель классической кофеварки. Сборка осуществляется ручным способом (отсюда).

Проведенный на небольшом офисе (всего десять человек) эксперимент показал, что лажу в невежественной рекламе заметили четверо. Сорок процентов. Зато все десять особей с в/о и даже имеют право голосовать на выборах за любого гаммельнского крысолова, который наиграет им на дудочке из самородной нержавейки уйму всякой чепухи о среднем классе, народовластии, профессиональной армии, грамотном соцобеспечении и прочем здравоохранении мирового уровня.

Цитата:
Он отметил, что сейчас в РФ около 7,5 млн студентов. "Нам не все равно, чему они будут учиться", - сказал министр. Он уточнил, что 1,8 млн студентов - это экономисты и менеджеры, около 800 тыс. - юристы, 650 тыс. - педагоги. "У нас нет рабочих мест для этих ребят", - сказал А.Фурсенко.

Учителя, разумеется, особенно нигде не пригодятся. Ни в одном месте, до которого кортеж Фурсенко доезжает. А за МКАДом жизни нет, все знают. И учить детей - это не работа, общеизвестный же факт.

Не считайте мои выводы поспешными. Пусть один-два человека по тугодумию или невнимательности не почувствовали вранья. Но ведь и вранье про кофеварки - самого примитивного розлива. Про пенсии и подъем отечественного автопрома брешут куда искуснее.

Демократия в виде свободы ничего не уметь и не знать - фикция.
Tags: образование, социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments